LCCM 2022: Susunan Grup Babak Penyisihan, Siapakah Juara Berikutnya?

Jakarta, 5 September 2022. Lomba Cerdas Cermat Museum (LCCM) 2022 untuk SMP/MTs Tingkat Nasional telah dibuka secara resmi oleh Direktur Jenderal Kebudayaan, Kementerian Pnedidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi pagi tadi. Kegiatan LCCM ini telah rutin digelar dan menjadi salah satu program unggulan Museum Nasional. LCCM tahun 2022 ini, diikuti oleh 32 provinsi yang telah melakukan kegiatan serupa ditingkat provinsi. Provinsi Sulawesi Tengah telah dua kali berturut-turut tampil sebagai juara satu pada LCCM 2020 dan LCCM 2021, penasaran dengan keseruan pertandingan, dan siapakah jawara selanjutnya?

Berikut Susunan grup babak penyisihan Lomba Cerdas Cermat Museum (LCCM) 2022 :

Selasa, 6 September 2022

DKI Jakarta, Jawa Timur, Nusa Tenggara Timur
Grup I
Jambi, Nusa Tenggara Barat, Jawa Barat

Babak Penyisihan lanjutan hingga Final dilaksanakan tanggal 8 dan 10 September 2022, disiarkan langsung melalui kanal YouTube Museum Nasional

Babak Penyisihan Bagian 1