Karyawan Summarecon Outing di Museum Nasional

Dra. Sri patmiarsih, M.Hum

Jakarta, 03/05/2018: Summarecon Construction Drawing Center melaksanakan kegiatan menarik bagi para karyawannya, tidak seperti biasanya hari ini museum menjadi pilihan aouting mereka. Bertajuk Outing @ Museum, mereka memakai pakaian tradisional dari berbagai suku di Indonesia. Diperkenalkan pula lagu indonesia raya 3 stanza untuk membuka acara tersebut. Kegiatan sehari ini diisi dengan berbagai macam kegiatan untuk kembali mengenal kebudayaan bangsa Indonesia dari tour museum hingga permainan menemukan sebuah koleksi di museum.

Tour_museum_nasional
Karyawan Summarecon Tour Museum Nasional bersama Edukator

Kepala Bidang Kemitraan dan Promosi Dra. Sri Patmiarsih, M.Hum  dalam sambutannya mengucapkan “Selamat datang di Museum Nasional, semoga dapat menarik nilai-nilai yg terkandung dalam koleksi -koleksi di museum nasional.

Dalam kesempatan ini Panji Head of CCSR  Sumarecon mengungkapkan “Benda benda bersejarah dikolesi dan dilestraikan di Museum Nasional,… Indonesia bisa jadi seperti sekarang itu ada sejarahnya hari ini akan kita lihat disini (Museum Nasional-red) “.