Menteri Kebudayaan Singapura Kunjungi Museum Nasional

Jakarta, 03/05/2018 : , Menteri Kebudayaan Singapura Ms Grace fu, mengunjungi Museum Nasional Indonesia. Beliau didampingi Mr Timothy Chin, Director, Arts and Heritage Division diterima oleh Kepala Museum Nasional Indonesia Drs. Siswanto, MA. Kepala Museum Nasional mengajak MS Grace Fu  mengunjungi ruang pameran tetap Museum Nasional, beliau mengunjungi lantai 4 yang berisi koleksi Khasanah Emas dan Regalia, beliau terkesan dengan koleksi-koleksi emas yang ditemukan di lahan pertanian pada tahun 1991 di Muteran dan Wonoboyo,  dan dilanjutkan  lantai 2 Ilmu Pengetahuan, teknologi dan Ekonomi.

“Terima kasih atas tour museum yang informatif dan menarik” Ms Grace fu, Singapore Minister for Culture, Community, and Youth