Program publik Februari 2020

Program publik di Museum Nasional

#Rabu2020
Program terbaru khusus untuk mahasiswa yang ingin menambah wawasan dan pengalaman praktik konservasi koleksi di Museum Nasional, terbuka untuk berbagai latar belakang jurusan perkuliahan. Kegiatan dilaksanakan setiap hari rabu mulai pukul 09.00-12.00 wib. Silakan mendaftar melalui media sosial Instagram Museum Nasional atau menghubungi +62 813-5000-7257 teks pada hari dan jam kerja.

Kelas Tari Gratis
Kegiatan ini dapat diikuti oleh semua pengunjung tanpa dipungut biaya, hanya membayar tiket masuk Rp5000. Sila datang dan bergabung dan berlatih bersama Yayasan Belantara Budaya setiap hari Sabtu pukul 10.00-12.00 WIB

Workshop Gamelan
Workshop Gamelan merupakan kegiatan baru di bulan Februari 2020. Hanya dengan tiket masuk Museum Nasional pengunjung bisa ikut belajar bermain alat musik gamelan. Pastikan datang pada hari Minggu sepanjang bulan Februari 2020 pukul 13.00-15.00 WIB

Workshop Membatik
Workshop membatik bagi pengunjung adalah program rutin yang telah berjalan dari tahun 2014. Sepanjang bulan Februari pengunjung tidak perlu lagi mengeluarkan biaya tambahan untuk ikut kegiatan ini, cukup datang pada hari Minggu, pukul 10-12.00 wib dan pukul 13.00-15.00 wib.

PAMERAN TEMPORER
Pameran adalah hal yang tentu wajib dimiliki oleh setiap museum, Museum Nasional memiliki pameran tetap di Gedung A satu lantai dan gedung B sebanyak 4 lantai.

Pameran Temporer dibulan Februari 2020 diisi dengan program kerjasama yaitu :
“Perjalanan Menuju 50 Tahun Kesuksesan Mercedes–Benz di Indonesia” menampilkan replika Benz Patent Motorwagen, sebuah pionir kendaraan bermotor dunia. Pameran berlangsung di Ruang Pameran Temporer Gedung B, 8 – 15 Februari 2020.

“Perempuan yang Tak Dapat Dieja”
Pameran karya kolaboratif 3 generasi, Sebuah pameran karya kolaborasi tiga generasi Sapardi Djoko Damono (Pujangga, sastrawan), Darwis Triadi (Fotografer), Fera Anggraini (Perancang Busana). Tanggal 20 Februari – 20 Maret 2020, Jam operasional Museum Nasional pukul 08.00-16.00 WIB (Hari Senin tutup)

weed oil cbd oil, best coupons for cbd oil, cbd oil in vape pen, sex cdg, how often cbd oil for bipolar 1, ko cbd oil, cbd flower for pain, koa san antonio reviews, doterra wellness summits, best cbd full spectrum oil, ecs 120, cheap cbd isolate, thc free cbd oil, journal of the brazilian chemical society, cbd oil morris plains, wiki huntingtons disease, is cbd legal in arizona, spectrum cbd, nanodrops cbd, wedding cake cbd oil 90 percent thc, cbd 4 me, alpha cbd, q of weed urban dictionary, walmart oil, cbd for essential tremors, green roads cbd oil vape, cbd oil wholesale prices, where to buy cbd oil in louisiana, our med, where to get cbd oil in nj, cbd hemp oil jungle juice reviews, benfits of cbd oil, cbd oil and myasthenia gravis, golden nugget dispensary, what is cbc in weed, how to make cbd extract,