Kunjungan Duta Besar Jepang untuk Indonesia Y.M Kenji Kanasugi ke Museum Nasional

Duta Besar Jepang bersama staf Museum Nasional

Jakarta, 8 Juni 2021. Setelah menyerahkan surat kepercayaan dari kaisar Jepang kepada Presiden Joko Widodo di Istana Negara beberapa waktu lalu, Duta Besar Kenji Kanasugi mengunjungi beberapa destinasi wisata sejarah dan budaya yang ada di Jakarta kali ini giliran Museum Nasional menerima kunjungan beliau. Dubes Kanasugi menyatakan kesan yang mendalam tentang sejarah dan budaya dan berharap di kesempatan yang lain dapat membawa keluarganya turut serta berkunjung ke Museum Nasional.

Kenji Kanasugi telah resmi menjabat sebagai Duta Besar Jepang untuk Republik Indonesia terhitung sejak 1 Februari 2021. Kedubes Jepang mengumumkan via Facebook bahwa Dubes Kanasugi telah menjalani hari pertamanya bekerja di kantor.