Klarifikasi Berita Hoax yang mencatut Museum Nasional

Sehubungan dengan adanya berita yang beredar di media sosial maupun aplikasi berbagi pesan bahwa Museum Nasional pada tahun ini menyelenggarakan Pameran Budaya Arab Saudi. Kami menyatakan bahwa berita tersebut tidak benar .

Sebagaimana telah diketahui bahwa pada tahun  2016 lalu Museum Nasional, telah menyelenggarakan Pekan Budaya Arab Saudi bekerjasama dengan Kedutaan Besar Saudi Arabia, dan mendapat apresiasi luar biasa dari masyarakat .  Dalam waktu  4 hari pelaksanaan pengunjung yang hadir melebihi 20.000 orang. Tautan berita

Kami informasikan pula bahwa di tahun  2017 Museum Nasional belum ada pelaksanaan kegiatan maupun perencanaan apapun terkait Pekan Budaya Arab Saudi.

Untuk pembaharuan informasi kegiatan Museum Nasional silakan ikuti akun media sosial resmi kami.

Facebook, twitter, dan Instagram.

Terima Kasih.