Hardiknas di LPMP Jakarta, Museum Nasional promosikan kunjungan gratis

Kabid Regitrtrasi dan Dokuemtasi Museum Nasional menyampaikan sambutan mewakili kepala Museum NAsional Indonesia

Jakarta, 26/04/2018 : Dihari ke-6 Pekan Hardiknas 2018 diperingati di kantor Lembaga Penjamin Mutu Pendidikan DKI Jakarta yang terletak di Jalan Nangka – Tanjung Barat. Tempat yang biasanya melaksnakan pelatihan dan bimbingan teknis pendidikan hari ini riuh dengan kedatangan siswa-siswi dan stakeholder pendidikan yang akan ikut andil dalam menyemarakkan Pekan Hardiknas 2018 yang dilaksnakan bersama UPT Kemdikbud DKI Jakarta. Acara ini digagas bersama antar UPT KEmdikbud di wilayah DKI Jakarta.

Museum Nasional Indonesia yang ditunjuk sebagai kordinator kegiatan berkesempatan menyampaikan sambutan yang diwakili oleh Dra. Sri Suharni MM Kabid Registrasi dan Dokumentasi meyampaikan terima kasih atas sinergi yang telah terbangun serta mengharapkan sinergi yang telah ada bisa dilanjutkan dengan kegiatan-kegiatan lainnya, perlu diketahui bahwa untuk menarik minat pengunjung Museum Nasional memilik waktu-waktu tertentu dimana Museum Nasional menggeratiskan kunjungan yaitu setiap tanggal 24 April bertepatan dengan hari ulang tahun Museum Nasional, 18 Mei hari Museum Internasional, 12 Oktober hari Museum Indonesia dan setiap tanggal 31 Desember pengunjung dapat menikmati kunjungan tanpa biaya”.

Hardiknas 2018 di LPMP DKI Jakarta