Piala Bergilir Memdikbud Kembali Diperebutkan

Kepala Museum Nasional menerima Piala Bergilir Mendikbud

Semarang- Tim dari Museum Nasional Indonesia menyambangi Museum Ranggawarsita Semarang Jawa Tengah. Selain menyampaikan sosialisasi kegiatan Lomba Cerdas Cermat Museum [Kebudayaan], tim yang  dipimpin oleh kepala Museum Nasional Indonesia Drs. Siswanto MA sekaligus menjemput piala bergilir Menteri Pendidikan dan Kebudayaan untuk diperebutkan kembali pada LCC Museum tahun ini di Jakarta.

Piala Bergilir Mendikbud LCC Museum (Kebudayaan)

Provinsi Jawa Tengah yang merupakan juara Lomba Cerdas Cermat tahun 2017 lalu yang diwakili oleh SMP Negeri 2 Temanggung setelah menyisihkan peserta dari 28 provinsi. Lomba Cerdas Cermat Museum [Kebudayaan] SMP/MTs Tingkat Nasional akan kembali digelar pada 3-6 September 2018 mendatang di Museum Nasional, memperebutkan piala bergilir Mendikbud dan dana pembinaan.